в начало сайта
First Moscow Nissan 4x4 Offroad Club самое интересное ночью...
новости Это мы Место встречи
Регистрация
(Забыли пароль?)
 
    
 

Конференция 'Nissan 4x4'Фильтр: техничкаФильтр: оффтопикФильтр: отключен
Конференция 'Барахолка'


Автомобили Nissan
Ремонт
Наши фотографии
Теория 4х4
Сделай сам!
GPS
Радиосвязь
Снаряжение
Избранное
Магазины/Сервисы
Детский приют Дружба
Дисконтная программа
Голосуем!
Фонд Клуба
Клубный магазин


Всероссийски внедорожный календарь событий

Дизель-маркет



  
9-11 Июня 2018 НФ Трофи 1+5 Исследование (Многоборье)

 2018 
12.05.18 - 1 ГОД КОМАНДЕ ЧОКНУТЫХ! Выезд. Как это было+фотоотчет...

 
ЭкстриМасленица 2018 (фотки+очерк от M.Pnn)

 
 2017 
ДР 18 лет, 13-15 октября 2017г.

 
Выезд в Мещеру 29 июля 2017-го...

 
"Постная Масленица", 03-05 марта 2017 г. (ссылки на фото и видео)

 
ЭльWild Adventure, 10-12 февраля 2017 (фото, видео)

 
 2016 
Небольшой фотоотчет по Полной Чухломе-2016 ++

 
ДР-2016. "17 лет бесценного опыта", 21-23 октября 2016 (ссылки на фото, отзывы и впечатления)

 
Фоточки с ОкиОки 2016))

 



 25.05.2018
Сегодня день рождения отмечают 1500й член, AK357, partyliha, selcom, sergei.152, Svetik, Санитар дорог!

Ниссан 4х4 Клуб поздравляет именинников!
 

БАРАХОЛКА
Автор: hakim4x4 Написан: 27-12-2017
Тема: "Дизелистам"! Проточный подогреватель ДТ! Никакой электрики!


Проточный подогреватель дизельного топлива (солярки), для любого вида дизельной техники! Никакой электрики! Гарантированный результат, доказанный многолетним опытом использования в самых тяжелых условиях эксплуатации экспедиционной и дорожной техники! Штуковина до примитивности проста, безотказна, практически вечна и на все 100% действенна! Главное чтобы Ваш авто завелся – дальше можно не переживать за солярку/фильтр, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАПРАВИЛИ ЛЕТНЕЕ ТОПЛИВО! На две трубки большего диаметра запитывается тосол из системы охлаждения Вашего авто (в разрез патрубка на печку), на две трубки меньшего диаметра запитывается топливо (в разрез шланга-подачи топлива, ДО фильтра). Когда ваш авто завёлся, первое что "оживает"/нагревается – наш Подогреватель Топлива, т.к. это практически самая верхняя точка, и подогретое через змеевик топливо поступает в топливный фильтр, тем самым абсолютно исключая "запарафинивание", из-за которого происходят все беды с дизелями при низкой температуре! (подумайте – почему дизеля не останавливаются возле дома, а именно на дороге!) При использовании нашего Проточного Подогревателя топливо, практически с температурой двигателя (тосола/антифриза), поступает в топливный фильтр, топливную аппаратуру, и затем уже в бак через обратку. У себя «эту штуковину» не снимаем круглый год - вреда она не приносит, обслуживания не требует, т.к. работает исключительно в температурном режиме двигателя Вашего авто и не использует никакой энергии! Техника с нашим Подогревателем Топлива ни разу не останавливалась из-за перемерзания и подобной ерунды, даже в минус -40, причём машины всю зиму "ночевали" на улице... Никаких присадок, добавлений бензинов/керосинов и прочего!
Существует множество подогревателей дизельного топлива, как электрических, так и проточных, но мы опишем реальные преимущества нашего Проточного Подогревателя:
1. Мы являемся членами известного внедорожного Клуба с 10-летним стажем (все ссылки – в личку, выполняя требования данного сайта), и отвечаем за свои слова, используя исключительно свой опыт и опыт своих коллег! Можете задать свои вопросы в личных сообщениях (выполняя требования данного сайта) и мы предоставим Вам все возможные гарантии, ссылки на отзывы людей, которые устанавливали наш Проточный Подогреватель, как минимум с 2010 года! Если Вас не удовлетворил эффект нашего «девайса» - незамедлительно получите деньги обратно или же заменим Проточник на другой (исключительно по Вашему желанию или при обнаружении дефекта)! Любой адекватный покупатель поймет разницу приобретения у обычного перекупщика-однодневки, или же у изготовителя, дорожащего своим именем!
2. Наш Проточный Подогреватель имеет топливную магистраль - змеевик с 12-ю полными витками, что 100%-но исключает запарафинивание фильтров на технике с любым объемом и любым потреблением топлива (т.е. мы элементарно «перестраховались на все случаи жизни»)! Проточники типа «трубка в трубке» (без змеевика) – никогда не обеспечат эффекта нашего Проточного Подогревателя!
3. Устанавливается НА ЛЮБОЙ ВИД ТЕХНИКИ (легковой авто, грузовой, специальная или тракторная техника), независимо от объема или типа двигателя, потребления топлива, условий использования. Единственное условие – жидкостное охлаждение системы двигателя.
4. Минимальная гарантия – 5 лет, при отсутствии явных механических повреждений (ломаться практически нечему, т.к. в нашем Проточном Подогревателе нет электрических элементов, хрупких мест и пр. Змеевик изготовлен из топливных магистралей, которые устанавливаются на технику заводами-изготовителями или поставщиками запасных частей. Корпус покрашен молотковой краской. Простым языком – скорее сгниет любой патрубок/деталь двигателя/топливной системы, чем наш проточник!
5. Все трубки-выходы нашего Проточного Подогревателя (топливные и тосольные) имеют развальцовку, что не допускает соскакивания патрубков при образовании давления!
6. Мы не работаем «под черным флагом» и платим налоги от продажи данного товара. Ну а заработанные деньги тратим не на спиртное, а на развитие автоспорта!
7. Наш Проточный Подогреватель покупается один раз, устанавливается в течении получаса и избавляет от обморожения и прочих «неприятностей».
8. Допускает использование «летнего» дизельного топлива в зимний период!
9. Существенно сбережем Ваш бюджет, т.к. можно НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ поменять запарафиненный холодной соляркой фильтр и посетить не одну «С.Т.О.»! Один раз приобретите нужную вещь – и избавьте себя от неприятностей и лишних трат!
Габаритные размеры видны на фотографиях. Топливные трубки – 8 мм, тосольные – 16 мм. (подобные установлены на 90% легковых авто, внедорожниках и микроавтобусах).
Цена - 1500 рублей.
Можете заказать у нас Проточный Подогреватель с любым диаметром трубок и даже спаренным змеевиком (изготавливали такой для использования в условиях Крайнего Севера – он дополнительно/отдельно греет топливо в системе «обратки»).
Есть варианты с корпусом полностью из нержавеющей стали (для особо изысканных)))
Отправка (за счет Покупателя) – Почтой России, еженедельно.
Рассмотрим предложения от оптовиков/Организаций.
Обращайтесь!
P.S. Сорри за некоторое "лишнее" - скопировал текст своего объявления с Авито.
Ответить · Ответить с цитатой
Ответы и комментарии:

1999-2015. NISSAN 4x4 CLUB
По всем вопросам пишите: mosqua@mail.ru
33