в начало сайта
First Moscow Nissan 4x4 Offroad Club самое интересное ночью...
новости Это мы Место встречи
Регистрация
(Забыли пароль?)
 
    
 

Конференция 'Nissan 4x4'Фильтр: техничкаФильтр: оффтопикФильтр: отключен
Конференция 'Барахолка'


Автомобили Nissan
Ремонт
Наши фотографии
Теория 4х4
Сделай сам!
GPS
Радиосвязь
Снаряжение
Избранное
Магазины/Сервисы
Детский приют Дружба
Дисконтная программа
Голосуем!
Фонд Клуба
Клубный магазин


Всероссийски внедорожный календарь событий



  
Внедорожное ночное приключение "Сказки старого леса", 17-18 ноября 2018
Вперед за приключениями! Приглашение на выезд 25 ноября +++

 2018 
ДР 19 лет, 19-21 октября 2018г. (ссылки на фото, отзывы)

 
12.05.18 - 1 ГОД КОМАНДЕ ЧОКНУТЫХ! Выезд. Как это было+фотоотчет...

 
ЭкстриМасленица 2018 (фотки+очерк от M.Pnn)

 
 2017 
ДР 18 лет, 13-15 октября 2017г.

 
Выезд в Мещеру 29 июля 2017-го...

 
"Постная Масленица", 03-05 марта 2017 г. (ссылки на фото и видео)

 
ЭльWild Adventure, 10-12 февраля 2017 (фото, видео)

 
 2016 
Небольшой фотоотчет по Полной Чухломе-2016 ++

 
ДР-2016. "17 лет бесценного опыта", 21-23 октября 2016 (ссылки на фото, отзывы и впечатления)

 



 15.11.2018
Сегодня день рождения отмечают darkest dream, iffiduxa-9023@mail.ru!

Ниссан 4х4 Клуб поздравляет именинников!
 

NISSAN 4x4
Автор: mos Написан: 24-09-2010
Тема: Золотая Угадайка (она же Уgoldайка) 9 октября - легенда+правила


Легенда:

Давным-давно бытует легенда, что в одном из лесов недалеко от Москвы перевернулся обоз с золотом и серебром. Случилось это во время транспортировки свежеотлитых драгоценностей из Эльвиринской Золотой Мануфактуры в казну Московскую. Обоз рассыпался прямо посреди болот и топей, все, естественно, тут же утопло, так что найти потом слитки так никто и не смог. Несколько лет подряд потом снаряжались разные молодцы на поиски, да только все напрасно. Со временем лес зарос, болота засохли, дороги разбились, вобщем, забылась легенда и поисков больше не проводилось.

Но некоторое время назад, один из лесников, то ли по пьяни, то ли наяву, встретил в лесу тусовку ГНОМОВ! :) Неизвестно, сколько с ними он выпил и пил ли он с ними, или с деревьями в обнимку, но как этот лесник говорит, те гномы ему поведали - золотые и серебряные слитки находятся у них. Более того, они даже готовы его обменять на что-либо, потому что золото, да и деньги вообще, у них не в ходу (больше по бартеру с натурпродуктом работают, видимо). Одна беда, никто к ним никак не доедет, дороги фиговые, телеги рушатся, лошади ноги ломают...

Лесник потом домой воротился, проспался, разболтал все бабке, та - внучке, внучка - в инет полезла... Кароче, инфа дошла и до нас с вами :) По-моему, грех не воспользоваться случаем, пока там все не собрали.

Поэтому, господа джиперы, совместим приятное с полезным, горячее с железным, соленое с пластмассовым и резиновое с грунтовым. А именно - отправимся искать, найдем и перепрячем! А чтоб искать было веселее - сделаем это в виде соревнований, те, кто быстрее и больше соберет, тому и почести с подарками :)

Поисковые маневры намечены на 9 октября 2010 года.

Общие тезисы и правила таковы:
- в обед Пятницы 8 октября в конференцию выкладывается Точка сбора, куда можно выехать вечером и переночевать в машине поближе к действию.
- в 10 утра Субботы в конференцию будут выложены координаты точек, где были замечены гномы (замечены - это не значит, что они там есть)
- вы должны объехать точки, найти гномов и собрать у них золотые и серебряные слитки
- 1 гном выдает 1 слиток на 1 транспортное средство 1 раз (т.е. дважды одному экипажу на одну точку можно не приезжать)
- собранные слитки необходимо доставить в Лагерь не позднее 20-00 Субботы (точка лагеря заранее так же неизвестна, лагерь надо найти, и это так же одна из выложенных координат)
- по приезду _на_доске_Финиша_ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отметиться: имя, машина, колеса, время, сколько золотасеребра привез (победителей определяем именно по доске Финиша)
- точка лагеря палится в Субботу в 19-00 так же в конфе (для тех, кто хочет просто приехать, посмотреть награждение, отдбухнуть от серых рабочих будней)
- награждение назначены на 21-00 Субботы
- общие пиршества - опосля награждения.

Действующие лица и места:
_Точка_сбора_ - это точка, куда можно будет в пятницу вечером выехать и переночевать там, чтобы с утра сразу ломиться на предполагаемые точки дислокации гномов. Точка сбора - это не лагерь, это только временная ночевка, поэтому лучше там не бухать, чтобы на утро по асфальту доехать до основного места без проишествий.
_Лагерь_ - это точка финиша, машина МОСа, Белая железная машина с Черными крыльями.
_Гном(ы)_ - один или несколько человек, могут быть как на машине, так и пешие. Находятся в радиусе 100м от какой-либо точки из выложенного списка (на случай, если конкретно на точке какая-то засада типа большой лужи, лесного завала, и т.п.). Гном вправе потребовать что-нибудь взамен слитка, как то: нарубить дров, что-нибудь подарить ему, залить бабло в фонд клуба, и так далее (скучают гномы, придется их чуть развлечь). При этом, гном имеет право вас активно фотографировать, чтобы потом над вами можно было поприкалываться в конференции. :) При выдаче слитка, гном маркирует его под конкретный экипаж (пишет на слитке номер машины, а у себя записывает, кому выдал слиток), так что дважды на точку можете не приезжать, фиг чего получите.
_Старый_Леший_ - человек на точке, найдя которого, Вы можете обменять 1 слиток (ЛЮБОЙ) на информацию о пустых точках. Старый Леший укажет Вам на ПОЛОВИНУ пустых точек, куда можно не ездить, т.к. там гномов нет. Леший, кстати, более алчный, нежели гномы, поэтому если Вы наткнулись на него, а слитков еще не нашли, то информацию о пустых точках у него Вы можете просто КУПИТЬ за 3000 (три тысячи) рублей. Деньги пойдут в Фонд Клуба.
_То_место_куда_не_стоит_ломиться_ - все те места, которые обнесены заборами, колючими проволоками и так далее. Там высока вероятность просто "получить дубиной по башке"(с)ВВП.

Как расчитываются победители:
- кто больше привез слитков (курс: 1 золотой = 2 серебряных), тот и выиграл
- из одинаково набравших, кто быстрее приехал, у того приоритет
- всего три места для каждой категории: 1,2,3
- по умолчанию есть две категории: Стандарты (колеса до 33" включительно) и Монстры (колеса более 33"). если будет 2 и более квадрика - выделяем в отдельный зачет Квадры. если нет - квадр-одиночка идет как Монстр.

Призовой фонд: 1000 Евро

Регистрация участников - через голосование - http://nissan-4x4.ru/index.php?id=412526

Мобила организаторов: 8 964 703 6249 Евгений mos
Связь СиБи - 22С Европа FM

Точка лагеря - 79

Вопросы - в эту ветку.
Ответить · Ответить с цитатой
Ответы и комментарии:

1999-2015. NISSAN 4x4 CLUB
По всем вопросам пишите: mosqua@mail.ru
33