в начало сайта
First Moscow Nissan 4x4 Offroad Club самое интересное ночью...
новости Это мы Место встречи
Регистрация
(Забыли пароль?)
 
    
 

Конференция 'Nissan 4x4'Фильтр: техничкаФильтр: оффтопикФильтр: отключен
Конференция 'Барахолка'


Автомобили Nissan
Ремонт
Наши фотографии
Теория 4х4
Сделай сам!
GPS
Радиосвязь
Снаряжение
Избранное
Магазины/Сервисы
Детский приют Дружба
Дисконтная программа
Голосуем!
Фонд Клуба
Клубный магазин


Всероссийски внедорожный календарь событий



  
Внедорожное ночное приключение "Сказки старого леса", 17-18 ноября 2018
Вперед за приключениями! Приглашение на выезд 25 ноября +++

 2018 
ДР 19 лет, 19-21 октября 2018г. (ссылки на фото, отзывы)

 
12.05.18 - 1 ГОД КОМАНДЕ ЧОКНУТЫХ! Выезд. Как это было+фотоотчет...

 
ЭкстриМасленица 2018 (фотки+очерк от M.Pnn)

 
 2017 
ДР 18 лет, 13-15 октября 2017г.

 
Выезд в Мещеру 29 июля 2017-го...

 
"Постная Масленица", 03-05 марта 2017 г. (ссылки на фото и видео)

 
ЭльWild Adventure, 10-12 февраля 2017 (фото, видео)

 
 2016 
Небольшой фотоотчет по Полной Чухломе-2016 ++

 
ДР-2016. "17 лет бесценного опыта", 21-23 октября 2016 (ссылки на фото, отзывы и впечатления)

 



 15.11.2018
Сегодня день рождения отмечают darkest dream, iffiduxa-9023@mail.ru!

Ниссан 4х4 Клуб поздравляет именинников!
 

Отзывы День Рождения клуба, 19-21 октября 2018 г.


отрицательныйнейтральныйположительный
AlexSN / 04-11-2018
Я -гад ))). Ну не смог приехать. В последний момент выяснилось. Я - за рейд! Даже без базового лагеря
mos / 02-11-2018
поддержу жарика. может вернуться к формату "лагерь - заброшка - лагерь", когда в лагере сидим, а на заброшку в течение дня вылазка. уже интереснее
Жарик Джан / 31-10-2018
Мысль вслух: иногда не хватает формата рейдов. Т.е. все вместе встали и поехали. Колонной, все вместе. Не на время, не на результат, а некое этнографическое путешествие вне дорог общего пользования с промежуточной остановкой. Когда есть общий канал связи, когда все вместе.
Конечно, отсутствие базового лагеря ударит по недоприводу, возможности приехать на одной машине и сесть на квадрик, но уж раз это просто мысль вслух, а не претензия, скажу как есть: скучаю.
Всех был рад видеть (отмечу еще раз), обязательно приеду еще.
Жарик Джан / 31-10-2018
Спасибо организаторам за мероприятие, спасибо клубу за приятную компанию, ИСКРЕННЕ всех был рад видеть, с погодой повезло, с настроением, с местом и атмосферой. Спасибо бессменному пилоту Витяю, спасибо ниссану террану. Да, присутствовал только в субботу с 10 утра до 14 часов, прошли трассу, повстречали в лагере знакомых, поболтали да и разъехались по делам далее.
Семен / 30-10-2018
А, еще, мы бензобак сломали. Виноват конечно.... мы еще не выбрали, мусик, Данисимо или слона обвинить по привычке. Но кто то полюбому виноват. А еще я заболел, пока ждал, пока бегемота отмоют - нам в гаи ехать, а тут такое... Ну это Дэн полюбому виновен, мы для него трассу перекапывали и таки заставили его ПП включить
Семен / 30-10-2018
Забыл написать плохое о др
Погода - гуано, скушно в лагерь ехать было и даже бродик брался со второго раза лехко.
Погода - гуано, трасса сухая. Не, конечно мы то свою грязь нашли, но была возможность проскочить
Погода - гуано, какого х... Я купил в ночь с пятницы на субботу красивый тентик... Не пригодился
Мусик - хад. Легенду дописать у него сил не хватило, поэтому мы а. Не насладились засаживанием Тоеты Данисимо. Б. Не засадили перед ним бегемота, "на разогрев".
Ну и делика конечно... Сидел мало, оторвал вааще почти ничего, жена и ребенок громко смеялись при этом. Обидно... Завидно..
Короче "все плохо плохо плохо"
ALTнеавторизованный / 29-10-2018
приз, приз это хорошо, но только когда его заработал...
ALTнеавторизованный / 29-10-2018
Эль - это ж не претензия, это констатация ситуации, а причины её ты уже озвучила...
Эльвира / 28-10-2018
Юр, коммерция в клубе, подразумевающая торговлю своими услугами - это путь в никуда. Должно всё быть добровольно... Чтобы с душой... Душевность - это то, что всегда отличало наш клуб от других. Нет души - нет клуба.
M.Usic / 28-10-2018
Элечка, может надо "изменить традициям" проведения мероприятий клуба :
Трасса - по "рублю" с авто, банкет - по "рублю" с человека. Из этих денег оплачивать труд сторонних работников/помощников, прибыль - в фонд клуба. Давайте устроим обсуждение, голосовалку по высказанным предложениям...
Эльвира / 28-10-2018
И еще. В следующем году клубу 20 лет. При таком подходе мы рискуем, что этот год станет последним. По крайней мере, у оргов и основного костяка помощников уже точно не будет желания выступать в роли обслуживающего персонала. Так что у всех есть время подумать и определить для себя свою активную роль в грядущем ДР.
Эльвира / 28-10-2018
Обращение в субботу днем к отдельным товарищам (не буду называть имен), которые еще «не привлекались» к общественно-полезным работам, с просьбой пожарить для праздничного банкета закупленный шашлык осталось без внимания, у них сразу появились какие-то неотложные дела. Спасибо Ёжику, который на протяжении 3-х часов жарил мясо. Правда, до банкета дожило лишь несколько кусочков – те, кто всё это время сидел у костра, доставали его прямо из кастрюльки и ели в свое удовольствие. Я попрекаю народ сейчас не за съеденное мясо (на здоровье!), а за нежелание что-либо делать. Проще всего ж расслабить булки и ждать, когда другие за них всё сделают. В этот раз вкусняшки на общий стол выложили 2-3 человека. Никогда такой пассивности не было. Мы как чувствовали, и в этот раз закупили продуктов больше, чем обычно… В своем отзыве о ДР-2012 Семен написал очень правильную мысль о том, что, оплачивая взнос в фонд клуба, вы не покупаете билет на корпоратив, где всё включено, надо еще и что-то делать. Вот сейчас было именно так.
Эльвира / 28-10-2018
Поразил своей непонятной настойчивостью водитель Делики, который несколько раз упорно пытался выехать с поляны через брод. На предложение поехать по нормальной дороге он ответил отказом, типа, ему интересно выехать именно тут. И это при том, что он был с супругой и маленьким ребенком. Как результат – оторванные кенгурятник и бампер, потерянное время нескольких автомобилей, участвующих в процессе развлечения одного упрямого водителя. Неуважение прям какое-то.
Эльвира / 28-10-2018
Очень не понравился подход большинства тех, кто собирался приехать на ДР. Например, не считали нужным отмечаться в голосовалке. Те, кто был до конца не уверен, что пойдут на трассу, даже после решения, что пойдут, не сочли нужным каким-то образом это обозначить – либо позвонив, либо отправив сообщение в личку , либо отписавшись на форуме. Кто-то из тех, кто не голосовал вообще, звонили и предупреждал о том, что приедут (да еще с несколькими машинами/квадриками) и обязательно пойдут на трассу, но так и не доехали. В итоге - накануне прокатки желающих выйти на трассу было всего 4 человека, накануне ДР – 8, а по факту каталось 18 экипажей. Сорян, но орги не экстрасенсы, чтобы предвидеть такой расклад, поэтому не было соревновательной части и награждения соответственно.
Эльвира / 28-10-2018
2 ALT: критиковать у всех здОрово получается. Прежде чем это делать, задайся вопросом, а почему соревновательная часть ослабла? Для кого было катать? Для 4х машин? А кубки выдавать за факт выхода на трассу? Не, ну а чё? Подошел же ко мне один экипаж с вопросом – а нам кубок дадут? Спрашиваю – за что? Ответ –ну, за то, что только наш экипаж вышел на трассу Подготовленных. Без комментариев.
А некоторые особо подготовленные машины вообще не захотели проходить последнюю в легенде засаду и не придумали ничего лучше, как объехать ее левее по сухому. Не, ну понятно, жалко машины. Или вдруг вообще застрянут, лебедку разматывать же…
Браво, внедорожный клуб! Дожили, б…
Эльвира / 28-10-2018
Присоединюсь ко всем положительным отзывам.
Это самый трезвый ДР на моей памяти. Но не потому, что народ не хотел пить, а потому что просто не все сочли нужным взять с собой спиртное.
Спасибо:
- Мусику за остатки энтузиазма и желание организовывать ДР, за трассы и за развлекательный аттракцион в лагере
- e2-e4, Жене, Змею, Вите, Ёжику, awloelxf, shogon2, Skiff – за помощь по лагерю
- Дачникам за традиционные манты
- Женьке за гречку с тушенкой, Насте за плов "От Дена", Иришке за солянку, Светику за торт и пирог, Милашке за харчо, Юле, Маришке и другим помощникам по кухне за труд и участие в приготовлении охренительных блюд.
- Ежихе-Марине – за небольшое файер-шоу
- Коле – за душевные ночные песни у костра
- Славе SQ – за макет наклеек
2 Shogon: Дим , передай от меня огромное спасибо моей самой маленькой и ответственной помощнице Ксюше - без нее глинтвейн точно бы не получился таким вкусным))))
Извините, если кого-то забыла))) В конце концов, те, кто был, знают, о ком речь, а кто не был – им это ничего и не даст))
Отдельное спасибо погоде – за солнышко))
Семен / 26-10-2018
Классно отдохнули. Протестировали новую электричку. Наконец то мы его посадили. Есть над чем работать. Очень рад, что всех вас повидал, жаль, что не всех...
Balamut (с тилипона) / 26-10-2018
Всем салют!
Обидно...
Прозевал...
Завидую всем кто был!
8-)
slonik / 24-10-2018
Альту ежегодный приз не дали
slonik / 24-10-2018
Просто подпишусь под всем сказаным!
ALT / 24-10-2018
а вот соревновательная часть несколько ослабла...
но всеравно покатались неплохо :)
ALT / 24-10-2018
очень хорошо и душевно!!!
ЁЖиК / 24-10-2018
2 mos. Grand cherokee рулит!!!
Милашка / 24-10-2018
Все было прекрасно!!!! Погода, компания, посиделки у костра, праздничный стол. Спасибо, друзья, за все!!!!! Рада была всех видеть!!!
e2-e4 / 23-10-2018
Плюстопяцот!!! :-)))
Всё было на высшем уровне!
mos / 23-10-2018
патрол утг )
Сафарь-Бай / 22-10-2018
Ну неча сказать, хорош выезд! Спасибо всем, жаль я коротенько смог присутствовать, Орги - монстры! молодцы. Спасибо девчонкам за еду, стол, простите уж что мы отбились от рук и никак не помогаем. Мусику - за брод, Милашке - за грузди, которые не грузди, Эле - за все сразу! Девчонкам за все ура! Торт, плов, суп, короче за все! Как-то душевно было: воспоминания, хорошие шутки, не очень много пьяно))) Классно осознавать что ты - часть клуба, часть сообщества единомышленников, которое смогло сохранить и приумножить лучшее из традиций - дружбу! Всех люблю и обнимаю, обещаю больше не пропадать надолго)
KABANCHIK / 22-10-2018
Прекрасный лесной ДР клуба состоялся на 100% Спасибо организаторам!!!! Трасса супер стандарт отличная:) Рад всех видеть!
Росси / 22-10-2018
Всё уже сказано... Но погода... ФАНТАСТИКА, ЖУТКО ПОВЕЗЛО !!!
awloelxf / 22-10-2018
+1
Skiff / 22-10-2018
Рад был всех видеть! Организация как всегда на высоте, и погода порадовала. Всем спасибо за отличные выходные!
Svetik / 22-10-2018
Прекрасный праздник, прекрасная погода, прекрасная компания) Как здорово, что все мы есть! Надо чаще встречаться)
Frog / 22-10-2018
Эк у вас тут - вокруг столицы - пробчато! Отвыыыыык...
Frog / 22-10-2018
Спасибо, друзья, за прекрасную организацию, за дружный коллектив, за весёлые выходные! Ради встречи с вами невлом проехать 900 км.:-)) Было здорово. И с погодой повезло. И прокатились как раз, чтобы ненапряжно удовольствие получить и машинку поберечь. Мне всё оч.понравилось, спасибо оргам, поварам и всем, кто помогал провести праздник.
AlexP / 22-10-2018
Хорошие люди, хорошие машины, хорошая погода и немного грязи...
Что ещё надо, чтобы отдохнуть..?)))
Всё здорово..!!
Barmaglot / 21-10-2018
Наконец-то выбрался вкусить знаменитого плова и глинтвейна. :) Считай - "крещение" прошел.
shogon2 / 21-10-2018
Отличный праздник!добрая обстановка,компания, место,погода, труд организаторов,труд поваров..все здорово сложилось в очень хорошие увы, уже воспоминания.на одного Кролика наша компания выросла , от нее спасибо отдельное )
ЁЖиК / 21-10-2018
Прекрасно покатались! Спасибо всем, очень рад всех видеть. Жалко что заснул раньше, чем планировал и многопропустил))



В обратном порядке
Имя*
Комментарий*
Оценка Положительный
Нейтральный
Отрицательный
Код *

1999-2015. NISSAN 4x4 CLUB
По всем вопросам пишите: mosqua@mail.ru
33