Автор: Nansen |
Написан: 23-09-2013 |
Тема: Это неверное представление о крепости бродильных напитков (+) |
Больше 12 градусов не набродят "дикие" дрожжи, живущие на кожуре плодов и ягод.
А если дрожжи культурные, да с подкормкой, да на правильном материале, да с правильными температурными условиями и прочими технологическими хитростями, то могут набродить до 18-ти. Если до 16-ти, то хитростей технологических требуется заметно меньше, в основном качество материала и подкормка. |
Ответить
· Ответить с цитатой |
Ответы и комментарии:
тем временем.... - mos, Your bunny wrote!, 02:07, 22-09-2013
лучше "... и кукуруза." К ДР успеет?) - dachnik, Москва, Жулебино, 16:01, 22-09-2013
к вам уже выехали)))) - slonik , Мат - это как "рафаэлло". Вместо тысячи слов... :-), 13:56, 22-09-2013
Это бродит или спиртово-настаивается? Выглядит прекрасно! (-) - Nansen, и город Орёл, и сам тот ещё канюк-некрофил, 12:56, 22-09-2013
|
|