Автор: Black_Climber |
Написан: 26-11-2012 |
Тема: Да замочил уже... Я что-то помню, что не все-равно, но не помню - что именно :) |
<Empty> |
Ответить
· Ответить с цитатой |
Ответы и комментарии:
офф. Срочный! Подскажите - сушеные грибы (уже предварительно замоченные) в кипяток загружать, или в холодную воду? Суп варю... - Black_Climber, люберцы, дорого! Бухаю, Адмирал лично разрешил!, 15:38, 26-11-2012
Всем спасибо за поддержку, собственно :) Ну извините, очень давно с сушеными грибами не общался... - Black_Climber, люберцы, дорого! Бухаю, Адмирал лично разрешил!, 16:39, 26-11-2012
Главное - хорошо замочить, я в молоке замачиваю где-то часов 8. - Gal, Москва, Куркино, 16:34, 26-11-2012
Надо немного масла добавить Т2 говорят с ним еще лучше едится. - KABANCHIK , Москва FUCK THE WORK, 16:24, 26-11-2012
Всё равно. Надо было предварительно замочить. - АГК, Подмосква, 15:41, 26-11-2012
Да замочил уже... Я что-то помню, что не все-равно, но не помню - что именно :) - Black_Climber, люберцы, дорого! Бухаю, Адмирал лично разрешил!, 15:48, 26-11-2012
Сначала нужно замочить кастрюлю! Полную кастрюлю замочить водой. Потом мочить все остальное... - KABANCHIK , Москва FUCK THE WORK, 16:26, 26-11-2012
Суп уже поди сварился? :) Я всегда грибы первыми запихиваю, поэтому получается в холодную, просто варить их дольше всего остального. А если подождать пока закипит и потом положить - хуже то чем? - АГК, Подмосква, 15:55, 26-11-2012
Саш, грузи уже, да зови в гости. Я всегда в тёплую бросаю. - Rossi, Москва, 15:54, 26-11-2012
|
|